吳亦凡

您當前位置:首頁 > 明星代言 > 吳亦凡

吳亦凡

吳亦凡
明星檔案
  • 姓名:吳亦凡
  • 地區:內地
  • 性別:男
  • 身高:187CM
  • 類型:歌手 | 演員
  • 年齡:90后
  • 體重:73KG
工作聯系

金牌經紀人:媒力?傳媒

經紀人聯系:4008-772-662

僅限明星代言、明星演出工作聯系
謝絕任何無關公司以上經營業務之外行為

24H廣告熱線:4008-772-662
吳亦凡 簡介

吳亦凡(Kris),1990年11月06日出生于廣東省廣州市,演員、歌手。2007年吳亦凡通過S.M. GlobalAudition Canada加入了韓國SM娛樂公司,參加練習生培訓。2012年作為EXO組合成員正式出道,并任EXO/EXO-M隊長、主Rapper、門面擔當。2014年5月15日吳亦凡正式向首爾中央地方法院請求判決與SM娛樂公司“專屬合同”無效。之后,吳亦凡回歸中國國內發展,出演個人首部電影,擔任徐靜蕾執導的電影《有一個地方只有我們知道》男主角

吳亦凡 主要作品

參演電影

星際特工 2017-07-21導演呂克·貝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊, 蕾哈娜

極歐洲攻略 2017飾演樂奇 導演馬楚成 主演梁朝偉

限特工3:終極回歸 2017-01-20飾演Nicks,Harvard 導演D·J·卡盧索 主演范·迪塞爾, 塞繆爾·杰克遜, 妮娜·杜波夫

西游伏妖篇 2017飾演唐僧 導演徐克 主演姚晨, 林更新

爵跡 2016-09-30飾演銀塵 導演郭敬明 主演范冰冰, 陳學冬, 郭采潔

夏有喬木雅望天堂 2016-08-05飾演夏木 導演趙真奎 主演周元

致青春·原來你還在這里 2016-07-08飾演程錚 導演周拓如 主演金世佳, 李沁, 郝邵文

美人魚 2016-02-08飾演龍劍飛 導演周星馳 主演鄧超

老炮兒 2015-12-24飾演譚小飛 導演管虎 主演馮小剛, 張涵予

有一個地方只有我們知道 2015-02-10飾演彭澤陽 導演徐靜蕾 主演王麗坤

吳亦凡 榮譽獎項

第3屆倫敦國際華語電影節最佳新銳演員獎

新浪娛樂15周年慶典杰出青年

搜狐時尚盛典亞洲時尚偶像獎

榮登權威雜志成封面男星第一

首位90后藝人蠟像入駐上海杜莎夫人蠟像館 

《時尚先生》年度先生(MANATHISBEST2014)年度新人

2015亞洲影響力東方盛典最具人氣男神

最新新聞

投放流程

前期調查
1
企業明確自身需求
明星推薦
2
自薦/推薦明星人選
明星洽談
3
洽談檔期費用及
合約條款
明星簽約
4
安排明星面對面簽約
后續服務
5
代言人動態、預警、
續約、更換

客戶案例

咨詢

電話

咨詢電話

頂部

×

立即索要報價 | 急速響應

澳洲幸运8开奖