章子怡

您當前位置:首頁 > 明星代言 > 章子怡

章子怡

章子怡
明星檔案
  • 姓名:章子怡
  • 地區:內地
  • 性別:女
  • 身高:164cm
  • 類型:演員
  • 年齡:70后
  • 體重:49kg
工作聯系

金牌經紀人:媒力?傳媒

經紀人聯系:4008-772-662

僅限明星代言、明星演出工作聯系
謝絕任何無關公司以上經營業務之外行為

24H廣告熱線:4008-772-662
章子怡簡介

章子怡(Zhang Ziyi),電影演員,2000年畢業于中央戲劇學院。

1998年被張藝謀發掘,主演的電影《我的父親母親》榮獲第50屆柏林國際電影節銀熊獎而一舉成名。1999年主演的電影《臥虎藏龍》榮獲第73屆奧斯卡、第58屆金球獎等最佳外語片獎,因此躋身國際影壇。2005年主演斯皮爾伯格監制的電影《藝伎回憶錄》,成為首位擔任好萊塢A級制作大片女主角的華人影星,該片獲得第78屆奧斯卡三項大獎,章子怡成為主演電影兩度榮獲奧斯卡獎的華人演員,并入圍美國電影金球獎、英國電影學院獎、美國演員工會獎等全部“奧斯卡三大風向標”影后 ;同年登上《Vanity Fair》封面、第四次登上《時代周刊》封面并上榜“影響世界的100人”,同年入選“中國電影百年百位優秀演員”。2010年被亞洲電影博覽會授予“21世紀前十年亞洲最杰出女演員”稱號  。

2013年,憑借主演的電影《一代宗師》而榮獲金馬獎、金像獎、百花獎、亞太電影節、亞洲電影大獎等超過12座大獎, 成為獲得“大眾電影百花獎、中國電影華表獎、中國電影金雞獎、香港電影金像獎、臺灣電影金馬獎”等全部華語五大電影獎影后的女演員 ,并創造了華語影壇憑借一部電影榮膺影后次數最多的記錄。

自2005年起章子怡擔任奧斯卡終身評委,并連續擔任第77和78屆奧斯卡頒獎嘉賓;自2006年起三次擔任戛納國際電影節評委。演藝事業外,章子怡擔任中國電影推廣大使,在海外積極參與推廣宣傳華語電影。2015年12月27日,章子怡產下一女。

章子怡主要作品

參演電影

奔愛2016-02-14 飾演蘇樂琪 導演張一白 主演彭于晏

羅曼蒂克消亡史2016 飾演小六 導演程耳 主演葛優, 淺野忠信

從天兒降2015-12-04 飾演客串 導演魏民, 魏楠 主演陳學冬, 張藝興

太平輪·彼岸2015-07-30 飾演于真 導演吳宇森 主演金城武, 黃曉明, 宋慧喬

太平輪:亂世浮生2014-12-02飾演于真 導演吳宇森 主演金城武, 黃曉明, 宋慧喬

無問西東2014 飾演王敏佳 導演李芳芳 主演黃曉明, 王力宏, 張震

非常幸運2013-09-19 飾演蘇菲 導演鄧尼·戈登 主演王力宏, 姚晨, 林心如

越來越好之村晚2013-02-10 飾演客串 導演張一白 主演郭富城, 黃覺, 吳君如

一代宗師2013-01-08 飾演宮二先生 導演王家衛 主演梁朝偉, 張震, 趙本山

危險關系2012-09-27 飾演杜芬玉 導演許秦豪 主演張東健, 張柏芝, 竇驍

最愛2011-05-10 飾演商琴琴 導演顧長衛 主演郭富城, 陶澤如, 濮存昕

建國大業2009-09-17 飾演龔澎 導演韓三平 主演唐國強, 張國立

非常完美2009-08-15飾演蘇菲 導演金依萌 主演何潤東, 蘇志燮, 范冰冰

騎士2009-03-13 飾演克莉絲汀·斯皮茨 導演喬納斯·阿克倫德 主演丹尼斯·奎德, 盧·泰勒·普奇

梅蘭芳2008-12-04 飾演孟小冬 導演陳凱歌 主演黎明, 陳紅, 孫紅雷

夜宴2006-08-30 飾演婉后 導演馮小剛 主演葛優, 吳彥祖, 周迅

藝伎回憶錄2005-11-29 飾演小百合 導演羅伯·馬歇爾 主演渡邊謙, 楊紫瓊, 鞏俐

貍御殿2005-05-20 飾演貍姬 導演鈴木清順 主演小田切讓, 藥師丸博子, 山本早織

茉莉花開2004-10-23 飾演茉, 莉, 花 導演侯詠 主演陳沖, 姜文, 陸毅

2046 2004-05-20 飾演白玲 導演王家衛 主演梁朝偉, 王菲, 劉嘉玲

十面埋伏2004-05-19 飾演小妹 導演張藝謀 主演金城武, 劉德華, 宋丹丹

我的老婆是大佬2 2003-09-05 飾演黑幫老大 導演鄭興順 主演申恩慶, 樸俊圭, 李元鐘

紫蝴蝶2003-05-22 飾演丁慧 導演婁燁 主演劉燁, 馮遠征, 仲村亨

英雄2002-10-24 飾演如月 導演張藝謀 主演李連杰, 梁朝偉, 張曼玉

武士2001-09-07 飾演芙蓉公主 導演金成洙 主演鄭宇成, 安圣基, 朱鎮模

蜀山傳2001-08-09 飾演程樂天 導演徐克 主演鄭伊健, 古天樂, 張柏芝

尖峰時刻2 2001-08-03 飾演胡莉 導演布萊特·拉特納 主演成龍, 克里斯·塔克, 尊龍

臥虎藏龍2000-07-07 飾演玉嬌龍 導演李安 主演周潤發, 楊紫瓊, 鄭佩佩

我的父親母親1999-10-16 飾演昭娣 導演張藝謀 主演鄭昊, 李濱, 孫紅雷

星星點燈1996-08-23 飾演陳薇 導演孫文學 主演


章子怡榮譽獎項

三屆中國電影華表獎最佳女主角

兩屆香港電影金像獎最佳女主角

兩屆大眾電影百花獎最佳女主角

臺灣電影金馬獎最佳女主角

中國電影金雞獎最佳女主角

中國電影導演協會最佳女主角

亞洲電影大獎最佳女主角

亞太電影大獎最佳女主角

亞太電影節最佳女主角

美國獨立精神獎最佳女配角

芝加哥影評人協會獎最佳新人獎

戛納國際電影節主單元評委

奧斯卡金像獎終身評委 

最新新聞

投放流程

前期調查
1
企業明確自身需求
明星推薦
2
自薦/推薦明星人選
明星洽談
3
洽談檔期費用及
合約條款
明星簽約
4
安排明星面對面簽約
后續服務
5
代言人動態、預警、
續約、更換

客戶案例

咨詢

電話

咨詢電話

頂部

×

立即索要報價 | 急速響應

澳洲幸运8开奖